Magento Commerce

地址:九龍彌敦道337-339號金滿樓13樓F室 電話: 3576 3300
電郵:info@greenieculture.com.hk
我的賬戶 會員登記

使用條款

會員使用條款

素茂文化出版有限公司(以下簡稱本公司)是依據本使用條款提供GreenieCulture.com網路書店(http://www.greenieculture.com.hk)服務 (以下簡稱「本服務」),為了保障您的權益,請您務必仔細閱讀下列服務條款:
1.當您完成GreenieCulture.com之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
2.本公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
3.若您為未滿十八歲之未成年人,應與您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員須同意遵守以下事項及相關法規:
1.依本服務註冊時之提示,提供會員本人正確、最新、完整之資料,且無重覆登錄註冊會員資料或使用第三人名義登錄註冊之情事。
2.即時更新正確、最新、完整之資料,以獲取最佳之服務。
3.若會員所提供資料有不實、錯誤、過時、不完整、重覆註冊或使用第三人名義之情事,及本公司有合理理由認為會員所提供之資料有不實、錯誤、過時、不完整、重覆註冊或使用第三人名義之情事之虞時,本公司得不經通知,逕行暫停或停止會員帳號使用本服務之權利。

智慧財產權之保護

本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計或其他資料,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。
本公司網站之所有資料及畫面,非經本公司事前書面同意或授權,不得任意複製、移轉、租用或出售。會員有遵守相關法規之義務,如因違反法令之行為,致生本公司之損失,將依法請求賠償。

會員應遵守之法律義務及承諾

會員應承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守香港特區相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。若您是香港特區以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

服務之中斷、停止及服務內容之變更

本公司將依一般合理技術及方式維持本服務之提供,但有下列情事時,本公司得中斷、停止本服務之提供:
1.為維護電子通信設備,進行必要之保養及施工時。
2.發生突發性之電子通信設備故障、因天災等不可抗力或因其他不可歸責於本公司之事由致本公司無法提供服務時。

[profiler]
Memory usage: real: 14680064, emalloc: 14352552
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem